Мы о войне...

Мы о войне стихами говорим.
Как хорошо, что на войне мы не бывали.
Так страшно, больно мне от этих строк.
За нас с тобою наши деды воевали.
Спасибо, милая бабуля, вам за мир,
За небо чистое, за солнце золотое!
Спасибо за отвагу, храбрость, честь,
За детство для родителей благое.
Уносят годы память человечью
О том, как кровоточил весь Союз.
Не разделял никто друг друга в этой битве,
Лишь иногда, возможно, был конфуз.
Написано немало книг, стихотворений,
И снято фильмов, всех не перечесть.
Несём мы эту память через годы.
Для нас об этом помнить – это честь!

04.05.2020, 22-11, пн.


Рецензии