Так мало, кто со мной гутарит о стихах

Так мало, кто со мной гутарит о стихах
Отныне я, как лирик, заведу с тобой беседу
Давай затянем песню с рифмой о делах
Пойдём по романтическому следу

Но при условии, что слово - это поцелуй
Полемизировать мы будем на французском
Мы обсуждаем все, но не стремились за буй
Гуляй по лезвию невероятно узкому.

Такие диспуты не длятся одни сутки
Как минимум три дня
Неделю
Я согласна
Я спорить буду как свирепый лев, но чуткий
Ох кажется мне все это взрывоопасно


Рецензии