Одинокий Волк

               
Жизнь сложный путь, идёт один, без страха в сердце, взгляд пронзает, не верит и не просит он, капканы суки только ставят, душа вся в шрамах, боли нет, своя дорога, серый хищник, он просто одинокий волк, любовь свою по жизни ищет, ночами воя на луну, горят на небе ярко звёзды, опять один, тоска и грусть, судьба наверное такая, идти вперёд, борьба за жизнь, оскалив зубы, прорываясь, смерть попятам, идёт за ним, а он в глаза ей улыбаясь, вот лучик солнца, новый день, а значит будет жить, и снова, вдыхая воздуха глоток, брести по жизни Одиноко!
Шаповалов Р.В.


Рецензии