На краю пропасти

Я стояла на краю пропасти...
И ветер струящий, развивал мои волосы.
Вокруг никого, не единой души,
Лишь ветер шептал мне... не упади.

Под ногами земля, впереди пустота
И кажется всё, вот и жизнь вся прошла.
За плечами стоит холодное прошлое,
От которого мне становится тошно.

Если б можно бы было вернуться назад
И стереть всю ту боль, что судьба принесла.
Но нельзя изменить законы вселенной
Чему быть суждено не исправить ничем нам.

Только ветер со мной,
Он мне шепчет... Постой...
Не спеши кануть вниз,
Обретёшь ты покой.


Рецензии