Чтобы помнили

              Иду совершенно на ощупь,
Туман плотно застит глаза.
      Куда мне.., наверно на площадь,
Туда, где звучат голоса.

            Там люди, базар или митинг,
Ах, мне всё-равно, пусть хоть как.
      Мне только бы больше событий,
Российский не взял только флаг.

   Пройти бы под флагом неспешно,
Пускай обыватель поймёт.
         Что помним мы всё и конечно,
Особо победный наш год.

            Пускай задрожат недобитки,
И те, кто Сибирь пережил.
               И кто наплевав на ошибки,
Войной нам и после грозил.

              Напрасно нас запад пугает,
Не раз к нам ходили войной.
          Иван наш с ленцой запрягает,
Но славится быстрой ездой.


Рецензии