Казанова

Я себя к тебе не привязываю
Не кую стальными цепями
Никогда никому не навязываюсь
И не меряю календарями.

Я не делаю демаркацию
Свободе, сердцу и воле
Не прошу даже о пролонгации
Дней, утопленных в пепси-коле

Я в клетку тебя не засаживаю
Тряпкой ночью не накрываю
Ты сокол. Могу ли указывать?
Не могу и не буду, смолкаю.

Но при этом, гэ-эн Казанова,
Открытость и жар моих слов
Дают шанс почувствовать снова
Какой может быть любовь


Рецензии