Скоро

Сборник "Я тебя очень люблю"

Скоро

Он для меня мое солнце
Мое сокровище, мое золото
По частям и полностью
Мое удивление и потрясение
И мы  идем с ним дорогами
Не параллельными
А неизведанными
Прокладывая только свои
Как мы любим, особенные
По каким еще никто
Не ходил, пути.
И когда идем в темноте
Нам не страшно уже никогда
У меня есть теперь меч
А у него согревающая рука


Рецензии