Моя любовь 22. 12-25. 12

Моя laska жаль без московской прописки
Квартирный вопрос увы не решён
А сердце уже написало расписку
Сиротству без чувств путь затворен.

Радость моя не на Горьковской улице
Не на Арбате, Мясницкой, Ильинке
Она в 30 лет курганами курится
Коренным переломом кудрявой блондинки

Не ведёт оборону в полсотни дней
В доме Павлова, дышащем копотью, порохом.
Пыльцой волго-донских бескрайних степей
Гладит локоны нежно, а будто бы обухом

Душа мерцает агатами карими
Валтасара приволжского, града Царевого
Стремится все охватить, даже марево
Кат;рсиса банного, мягко елового

Заиндевелые красные щеки
Под тёплой рукой художника слова
Нараспев создают кедровые строки
Мандариново-снежные, рябино-пунцовые

Марево - мираж
Катарсис - просветление


Рецензии