Снеговика слепили дети

Снеговика слепили дети,
Его решили оживить,
Угольками глазки метят,
А морковке носом быть.
Вместо рук воткнули ветки -
На человека стал похож.
Шарф накинули на плечи
Из сИне-оранжевых полос.
Шапку-ушанку нацепили.
С под козырька лукавый взгляд.
Пальтишко даже подарили.
Снеговик, конечно, рад.
До чего же он забавный.
Смеются дети! Ну и пусть.
Сегодня день такой прекрасный,
Уходи подальше, грусть.
15.01.2022
15:41


Рецензии