Люблю тебя, целую, жду

         1
   Я люблю тебя, целую, жду,
   Моя ты ласточка и счастье !
   Тебя я от бед всех сберегу,
   И стерегу тебя я от ненастья!

         2
   Моё ты счастье лес чудес,
   Моя любовь ты на планете !
   Тебе любя так отдан весь,
   И я за тебя любя в ответе !

         3
   Тебя люблю я больше всех,
   На земле нет и прекрасней !
   Ты по любви имеешь верх,
   Ты не бываешь властной !

         4
   Тебя расцелую я так легко,
   В уста медовые мармеладки !
   Как пух я чувствую мягко,
   Моя любовь как шоколадка !

         5
   Целую сладко я тебя люблю,
   Моё ты счастье словно небо!
   Я у небес тебя всегда молю,
   С тобою быть я где небыл !

         6
   Создал Господь тебя любя,
   Дал возможность целоваться!
   Чтоб замуж взял бы я тебя,
   Детей любимых нарождаться !


Рецензии