Люблю тебя, родное поселенье!

          Посвящается Новому поселению г. Ростова-на-Дону
Люблю тебя, родное поселенье,
Зелёных улиц яркая кайма.
Сегодня отмечает День Рожденья -
Библиотеке жизнь возвращена!

Люблю тебя, родное поселенье!
Здесь детсады и школа – высший класс!
И детская площадка – восхищенье,
Спасибо, строится для нас.

Люблю тебя, родное поселенье!
Здесь островок природы сохранён.
И чистый воздух, и садов цветенье, -
Гигантский город будет им спасён.

Всегда ты будешь  поселенье Новым.
Здесь храм прекрасный чудом возведён!
И под его божественным покровом
Пусть будет каждый счастлив и благословлён!


Рецензии
Ах, как славно))) А всех принимают в это сказочное место?

Письмена Небесные   15.01.2022 14:27     Заявить о нарушении
Да, Аринушка. Домик нужно купть. А гулять можно всем. Библиотека выиграла Грант, и сделали чудесный ремонт. Но я уже живу не там...

Любовь Дешпет   15.01.2022 23:23   Заявить о нарушении