Опять безбрежного поёт...

Вячеслав А.


Опять безбрежного поёт,
В душе печали не напьётся,
Где омывая спешный лёд,
Окисшим облака коснётся.

Опять занудного предлог,
Как речи тянутся камина
И книг свечного клавесина:
Второстепенных монолог

Портьеры вяжет канитель,
Всё догорает вялым света;
Под грёз врезается навета, —
Очей разлучная метель.

15 января 2022


Рецензии