Не будите меня на рассвете

Не будите меня на рассвете,

дайте в волю утешиться сном,

пусть душа наиграется в лете,

когда снег и мороз за окном.

Может быть, что во сне улетают,

наши души в иные миры,

и купаются там, и мечтают,

будто дети во время игры.

Не будите меня, хоть немного,

дайте птицей побыть в синеве,

надышаться от хлебного стога,

пробежать по зелёной траве.

И позвольте насытиться телом,

что лишённое боли во сне,

в бесконечном порыве и смелом,

проникает во всё, что вовне.

Не будите меня на рассвете,

я в объятиях Морфея живу,

может статься, что в этом сюжете,

мы окажемся все наяву.

https://disk.yandex.ru/d/B8xg8490VFcZ1Q


Рецензии