Нам знаки означает наше Я

Давайте разберём явление такое, как значение.
Что будет если букву Ч на букву М заменим мы?
Получим субъективное навязанное мнение.
Но людям свойственно толпиться под знаменьями.
Значение – то весть, от знаков к нам идущая.
Когда провозглашается она, то она есть.
Достаточно по знакам образы прочесть
И знаки станут означать нам нечто сущее.
А знаки, ВЕДИ, есть повсюду и везде.
Они провозглашают о событиях, оповещают смыслы.
И среди всех озвученных и искажённых истин
Они безмолвно назначаются всегда лишь одному тебе.
На языке твоём с тобой всегда поговорит
Твоё осознанное Я, всегда оно найдёт на это силы.
Оно к себе тебе дорогу озарит -
Лишь надо с ним оговорить ориентиры.
Вот этот знак, имеет для меня такое ТО значение.
А ТОТ другое, но какое - обозначьте сами -
И обеспечено вам с высшим вашим Я общение.
Но та наука - на развитие и созидание.


Рецензии