К воскресенью 160122

          Комментарии к стихотворению  „Без борьбы.“
 
 Кому победа достаётся без борьбы?
 Кто не познал страданья, горя и нужды?
 Кто не испытывал проблемы от судьбы?
 Те остаются очень грешны и горды
   
   Иакова  4:6 - Но тем большую даёт благодать; посему и сказано:               
          «Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать».
 Значит нам надо смирить свою человеческую гордыню и стать смиренным. Это не значит со всем смириться для достижения чистых целей в жизни ведь и этот путь
            так-же нелёгок и даже может быть труднее!
 
 Они спасенье могут Божье отвергать.
 Им не нужна вообще спасенья благодать.
 Они идут по очень скользкому пути
 и попадаются на вражьи подлости.
            
      Иов 42:8 - Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
      Да, однако тяжко придётся тому, кто находиться на неверном пути
                и отвергают Господа!

  Им власть нужна, политика важна,
 и жизнь их вся безбожия полна.
 Нет святости и нет святой любви,
 и тает жертва Иисусовой крови.
    
   Ефесянам 1:21 - Превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
И здесь Павел ещё раз нам напоминает об искупительной силе Иисуса и пролитой
                крови на кресте.
 
  Спасение уходит от людей.
 Они бредут в безумии страстей,
 и мудрость Божью заменили человечьей.
 Уста полны их человеческих злоречий.
       
  от Иуды 1:11 - Горе им, потому что идут путём Каиновым, предаются обольщению
           мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.

      Здесь напоминание и предупреждение тем, кто не слушается гласа Божьего
                о неминуемой гибели!
 
 О наш Господь, дай всем ценить Твоё спасенье,
 чтоб не считали высшим человеческое мненье,
 чтоб исполняли только заповедь Твою,
 чтоб не поддались все на похоть на свою!!
       
    Евреям 7:16 - Который таков не по закону заповеди плотской, но по
                силе жизни непрестающей.

    1-е Фессалоникийцам 4:2 - Ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от
                Господа Иисуса.
     Павел ещё раз напоминает нам, чтобы мы исполняли Заветы Иисуса Христа,
         и не шли на поводу плотских законов, которые ведут человечество
                к неминуемой гибели. Aминь.!
   
     К сожалению не нашёл кто автор стихотворения!
    
               15.01.22  W.  Konuchow-Wiens


Рецензии