Я её никогда не предам

Калейдоскоп умчавшихся дней,
Мелькают мозаикой лица.
В этом мире погасших огней,
Лишь одно имя будет мне сниться.

Промелькнут не оставив следа,
Будни серой невзрачной рутины.
В горизонты уйдут поезда,
Самолётов взревают турбины.

В суете этих мрачных теней,
Прокричу обращаюсь к Богам:
- Я уйду только за руку с ней,
Я её никогда не предам!


Рецензии