Снегурочку высветит в радужной раме

 На горных курортах, в Париже, Тибете,
Мой солнечный мальчик, вставай на рассвете,
И жди пробужденья принцессы московской,
В стихах расскажи ей о жизни заморской.

Она тебя ждёт и на солнце, чуть глядя,
Сквозь слёзы, стихи тихо пишет в тетради.
А лес окружает её и хохочет,
К ней солнечный мальчик приехать не хочет.

Ведь каждое утро, сквозь ели, в оконце,
Она с грустью смотрит на зимнее солнце.
И то, что он ищет по странам тем дальним,
Найдёт в Интернете на диске зеркальном.

Там солнце ,сто крат отражаясь в экране,
Снегурочку высветит в радужной раме.
И, если любимую он не забудет,
То это письмо оберегом им будет!


Рецензии