Пойми Поэта

О чём хотел сказать Поэт, так важно в смысле разобраться, ведь в каждом слове, жизни суть, душа, все мысли, сердца раны, исток для сердца и души, быть понятым, и это важно, спасибо Всем кто всё читает, и душу, сердце наполняет, лишь доброта, любовь Поэта, для Вас, для Всех, от всего Сердца!
Шаповалов Р.В.


Рецензии