Метёт позёмка поперёк дороги...

Метёт позёмка поперёк дороги,
А ты идёшь наперекор судьбе.
Оставь свои печали и тревоги,
Пусть прошлое не помнит о тебе.

Пусть не кричат тебе напрасно в спину,
Пусть не тревожат праведный твой путь.
Сдержи эмоций бурную лавину,
Позволь себе немного отдохнуть

От сплетен, от обид, от злого рока,
От шквала нескончаемых проблем,
Передохни от собственных пороков,
От суеты и негативных тем.

Метёт позёмка - высятся сугробы.
Мала снежинка, но силён мороз.
Иди вперёд, не стой на месте, чтобы
Нещадный ветер снегом не занёс.


Рецензии
Татьяна Александровна, добрый день. Очень хочется, чтобы дорОга была чистой не только на улице, но и вообще в жизни! Жаль только, жизненные метели могут быть круглый год! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.01.2022 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.