Я счастье в ладони ловлю!

Я СЧАСТЬЕ В ЛАДОНИ ЛОВЛЮ!

Я счастье в ладони с дождем ловлю,
И тебя, любимый, я им исцелю.
А дождик - звездный, восхищаюсь я,
Кричу: "Ты- небесная радость моя!"

Метеорит атмосферный, гори и сгорай,
И лучик светлой любви посылай.
Ведь "Огненный дождь"- природы явленье,
И это Господа Бога творение.

Не знаю откуда это счастье взялось,
Наверно, принес нам звездный дождь.
Мы с милым вместе загадали желанье,
Чтоб не было никогда расставанья!

Январь 2022 г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Столько чувств и эмоций!..
Всего самого наилучшего, Ольга!

Зеркальное Пространство   21.06.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.