Народ говорит! сатира

Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ И ЧЕСТНЫЙ НАРОД!
ПОДЛЕЦОВ НЕНАВИЖУ,И ГОСПОД.
КТО РУГАЕТ МЕНЯ,ЗНАЮ Я.
ЭТО ПОДЛАЯ ТВАРЬ,И ГРАБИТ МЕНЯ...

НАГЛОСТЬ ЭТО ДЛЯ ПОДЛЫХ  СЧАСТЬЕ.
И СТРЕМЯТСЯ ОНИ ВСЕ К ВЛАСТИ.
ВЛАСТЬ ДЛЯ НИХ РОДНИК НАЖИВЫ.
ВОТ ПО ЭТОМУ ПОДЛЫЕ ЛЖИВЫ...

КТО ЗА ЛЖИВОСТЬ ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ...
ВАС РАЗГОНЯТ,НЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
ВАС РАЗГОНЯТ И В АД ОТПРАВЯТ.
ЧЕРТИ ВАС ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СЛАВЯТ...

ЗАБЛУДИЛСЯ В ПОЛИТИКЕ КТО ТО.
ДА,У ПОДЛЫХ СВОЯ ЗАБОТА.
БОГАТЕТЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ У НИХ.
НЕТ ЗАБОТЫ У НИХ О ДРУГИХ...

ЧТО НАРОД ГОВОРИТ,СЛУШАТЬ НАДО.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?В НАРОДЕ ДОСАДА.
ГОСПОДА НАРОД НЕ ПОЙМУТ.
ОНИ ПОДЛО НАРОДУ ЛГУТ...

КОГДА НАРОД ЭТО ПОЙМЁТ,ОН ВСЁ ИСПРАВИТ!!!


Рецензии