2. 544. Помни... Имя Свое

...ПОМНИ ...ИМЯ СВОЕ...

...ЕСЛИ ВДРУГ...ТЫ ...ЗАБУДЕШЬ...
- ПТИЦА...Н А П О М Н И Т...
...ЕСЛИ ВДРУГ...ТЫ ...НЕ ...ВСПОМНИШЬ...
- ВЕТКА...Н А П О М Н И Т...
...ЕСЛИ ВДРУГ...ТЫ ...ПОЗАБУДЕШЬ...
- ДВЕРЬ...П Р О С К Р И П И Т...
...ЕСЛИ ВДРУГ...ТЫ ...НЕ... ЗАХОЧЕШЬ...
- М А Т Ь...П Р О К Р И Ч И Т.........И М Я...Т В О Е ...

ПЬЕСА/ВИРША


Рецензии