Послековидность...

Узнаю, "Ковидных", по походке,
Ходят дружно, парой, не спеша...
Есть у нас, для этого, дорожка,
И погодка, чудо-хороша!

Да, последствия, увы, тягучи,
Это надо, о болезни, знать,
На весах, спокойно ждать прибавки,
Каждый день-то, граммы, не считать.

Ох, с Ковидом, всё, для всех, не просто,
Надо маску на лице держать,
И беречь себя, родных и близких,
Чтобы, Новый Год, не раз, встречать!

        15. 01. 2022


Рецензии