Все в твоих руках

Умейте расставаться,
Со старыми вещами,
С не нужным хламом,
С глупыми словами.

Старайтесь очищаться,
От мысли негативной,
И от пустых забот,
От жизни депрессивной.

Не надобных привычках,
Напрасных ожиданиях,
От масок лицемерных,
Бессмысленных терзаниях.

От треснутой посуды,
От пыли на комоде,
От платья, от костюма,
Давно уже не в моде.

Ведь Свято место,
Пусто не бывает,
Что с лёгкостью уходит,
Снова прибывает.

Впустите смело новое,
С любовью дар примите,
И что судьбою послано,
За все благодарите.

15.01.2022


Фото из личного архива


Рецензии