От любви с ума схожу

         1
   Я от любви схожу с ума,
   Что от счастья пламенею !
   И так влюблённый я весьма,
   От любви твоей пока робею !

         2
   Балдею я ж тобой весьма,
   Ведь ты прекрасная невеста !
   Я тебя люблю везде, всегда,
   Для счастья дай мне место !

        3
   А без тебя и жить я не могу,
   Ты прекрасна как принцесса !
   Свою ж любовь я стерегу,
   И мне мужем готовь место !

         4
   Так без тебя ж схожу ума,
   Жизнь без тебя есть пустая !
   Стань женою мне весьма,
   Ведь ты ж невеста золотая !

         5
   Я тебя люблю схожу с ума ,
   В моей судьбе имеешь место!
   Ты цветок и есть весьма,
   Тебя люблю и всем известно!

         6
   А Бог создал любовь не зря,
   Любя с ума чтоб не сходили!
   Живём мы Ему благодаря,
   Рождались дети и любили !


Рецензии