не знаю

Ты не видишь меня насквозь
И эти рифмы пишутся сами
Моими руками
Думаю все не всерьез
Это, что между нами
Я говорю все прямо
Упрямый тип
Мы не молчали часами
Не пытались ничего скрыть
Ты не смотришь в меня
На меня лишь
И меня поменять так легко
Не внутри, на кого-то другого
Чтобы стало не тяжело
Тебе слишком комфортно
Заочный проигрыш
Не жаль
В моих словах так много скрыто
Ты не пустая, но февраль
Мой телефон вновь недоступен
И вновь не по моей вине
Просто села батарея
Мне говорили о тебе
Ты не пристойная, ты-шлюха
и далее и далее
Я улыбаюсь им в лицо
Зачем они сказали!?
Вдруг я не лучше тебя!?
Вдруг у меня есть тайны!?
Знаю они все против тебя
Но я за тебя не случайно

 


Рецензии