***

Талый снег по дороге сочится
В тёмных лужах ревут небеса
Во дворе просыпаются птицы
И чернеют в тумане леса.

Прошлогодние  травы качнулись
И капелью рождается звук
Мы друг другу душой улыбнулись
В нежном танце, в сплетении рук.

Глубина задрожала у речки
Сыплет дождь по белёсым полям
И дымят деревенские печки -
Полосой, в облака к журавлям.


Рецензии