никто не протягивал бедному сироте руку помощи

Был я бедным сиротой,
Да что говорить?
И сейчас точно такой.
Были лишь мрачные цвета,
Но я пытался о себе заявить.
Потому что, жизнь была непроста!!

Никто помощи не предлагал....
И от голода я умирал!
В мгновение мог закончится сериал,
И пришёл час, как, вором стал....

Помогать никто мне ни хотел,
И эти мысли у меня появились.
Разумеется, воровать ещё я не умел,
Но руки ловкими становились.

И вот так, стал я жить и воровать,
Но пришёл однажды час...
И смог я смысл осознать!!
И перестал исполнять приказ.

15 января 2022 12:29 Грищук Максим


Рецензии