Осень в золото окрасив

Осень в золото окрасив            
Сад наш сердцу дорогой.         
Как он издали прекрасен          
Тронуть хочется рукой.             

В лёгком призрачном мерцании      
Тихо листьями звенит.               
Значит будет расставание         
Значит сердце заболит.               

А пока я наслаждаюсь               
Акварелью новых тем.               
Я стою и улыбаюсь               
Мимо проходящем, всем.          

Наклонилась ветка вербы         
Машет жёлтою рукой.               
"Что ж прощай"- скажу я первый      
Мы увидимся с тобой.               

Будет плыть туман над речкой         
Закрывая берега.               
В этой жизни всё не вечно         
Ах как хочется тепла.               

Нежных, трогающих красок       
Что бы был  в душе покой.       
Осень сложена из сказок            
Наслаждайся красотой.               

22 Сентября (7:43)  2021.               


Рецензии