Разделяемся

В доходах разделились мы,
в пространстве и во времени,
но скоро будет впереди -
как из другого семени:
в верхах бессмертный супер-вид,
живущий жизнью райскою,
в низах - би-тех  гибрид,
судьбу влачащий жалкую.


Рецензии