Ты шла Одна

               
Снежинки тают, на ресницах плавно, слезинки с глаз, а в сердце рана, разбилось то, о чём ты так мечтала, нет счастья, чуть слышно прошептала,  и глядя в небо, Господи за что, судьба так больно, жизненный урок, как дальше верить, чувствовать, любить, как не упасть и душу сохранить, ты шла одна, зима, холодный ветер, а в мыслях только, лишь время Лечит!
Шаповалов Р.В.


Рецензии