***

Мир не безумен – просто безымян
-- Лев Лосев


Иван-царевич на безумном волке
Он не безумен просто нету слов
Остались звуки птиц клюющих клюкву
Из клюва вырывается что плох
Тот волк не хочет стать что волкодлаком
В столь сумеречное время суток
В подобный выморочный год
В увечные века
Одной ладонью хоть хлопок иль шерсти клок
Овца ль оса но все ж к устам бы меду
На файв о'клок в острог за облака
Где те же белогривые лошадки
Ржут хором вновь под незамысловатый рольнорок
Разглядывая сколь космат кометы
Искристо искренний неугасимый хвост


Рецензии