НАТО это участь новых астероидов

На Земле исчезло не мало цивилизаций,
Атлантида, Пацифида, много других,
Целые континенты исчезали,
А всё из-за хищнических войн

Несовершенен венец Хомо Сапиенс,
Агрессор НАТО очередной плод его,
Цель перезагрузки, ковид, войны,
А далее гибель цивилизаций повтор

Планеты гибнут от таких альянсов,
Факт - астероиды от Фаэтон,
Альянс НАТО это исчадие из ада,
Эти монстры уничтожат на планете жизнь


Рецензии