Судьёй у Вяземского быть

 Кому чего за ум вручить
 Была улыбка,но с глазами.
 Улыбка - блеск,смотрели сами

  По школам крутит молодёжь
  В глаза посмотришь и поймёшь.
  Да,на ВАИ ты не пойдёшь
  И,капитал там не собьёшь

 О,политическом я вам.
 Москва и Питер.это,там
 " Страна возможностей" хватай
 Есть внешний вид,спеши,снимай

  Возможностей не выпускай,
  А то,вчера.Пермь Губернатор
  Себя представил,не оратор,
  вот парники для овощей

 Дома,для брошенных людей.
 Вот поликлиника,учёба
 Народ не загулялся чтобы
 ПД- работа,Президент,

 На чём летает,на момент
 Взглянул,
 Гость скромно,Шефу намекнул
 Про главного ПД,заслуги

 Отметить бы его потуги?
 Ещёб Саратов.Жив Прогресс?
 Или под стол давно залез?
 И,Рыбинск.Это всё работа

 А не актёрская блевота.

 Арик 15.01.2022г


Рецензии