Купи!

Хочу я шубу,хочу я машину, да может квартиру и не однушку
Платить не хочу - купи!
Хочу я собаку, такси не комфорт, хочу в рестораны,немного икры
Платить не хочу- купи!
Может и даже хочу на Бали
Платить не хочу- купи!
Большого медведя,коробку конфет
Ты мусор не вынес
Купи же скорей.
А ты все стоишь,на меня ты глядишь,в магазин не бежишь
Ну что же ты ждешь,ну что ты стоишь
Иди же купи,не робей
Иначе уйду,борща не сварю
Не будет котлет,я к маме уйду!
Наверное может твой мозг запилю
И даже соседа домой приведу
Ты просто сходи и купи
Прошу же тебя,меня ты не зли!


Рецензии