Одной дорогой и верой

За пазухой пистолет и горбушка хлеба
Шли дорогой три партизана до победы.

У них на троих была лишь одна судьба
Жизнь вела их так что стали они седы

С верой в свои силы продолжали идти
С дороги им теперь никогда не сойти.


Рецензии