Клуб краеведов

 По жизни я всегда с тобой,
 Где не был, где бы не скитался,
 Но краеведом я на век
 Как не крутился, так остался.

 Друзья мои сейчас в Перми
 За тихой мирною беседой
 Неторопливо говорят
 О том как жили наши деды.

О тех кто есть, кого уж нет
Мы ни когда не позабудем,
Как факел будет светить людям.
И вечно в памяти потомков
Смышляев, Торопов, Шишонко...

(Известные пермские краеведы.)


 


Рецензии