Скиния Истины

Загостилась я в мире этом
Лавра назначила послушание
В двух веках быть поэтом
Говорят, такое призвание!
Наставляю своих и дальних
Недовольных моим советом
Почему то у них я в опале
Хочется уже быть отпетой
Уплыть в ладье деревянной
Бренной плотью не сожалея
К берегам Его Обетованной
Где не слышно шипение змея
Не будет недоброго взгляда
И противных духу обрядов!
Благодушествую я телесно
Аврааму терпением подражая
В мире сем ему было тесно
Жил в шатрах он не возражая
Десятину отдал МалкиЦадоку
Приобрёл Благодать навсегда
Благодарна я такому уроку
Зрю горит БейтЛахэма Звезда!


Рецензии
Косые, злые взгляды как будто бы из преисподней повыпускали чертенят. Храни вас господь бог всегда. С теплом
Галина.

Галина Павловна Сафронова   15.01.2022 19:07     Заявить о нарушении
Да нам до них и дела нет. Горит Звезды Вифлеемской Свет. Благодарность

Халилова Надежда   15.01.2022 20:17   Заявить о нарушении