Не психуй!

Эй, товарищ! Не психуй!
Свои нервы застрахуй!
Умоляю, не сплохуй!
Всё плохое заштрихуй!*

 *Стихотворение шуточное. Основано на
игре слов, смысл которой заключается в рифмовке,
оканчивающейся на непечатное слово
означающее мужской половой орган.
15 янв. Сб. 2022г.


Рецензии