Я помню все

Я помню все:
Зеленые ботинки,
И дырки для шнурков,
Как курочка рябых.

Твой нежный взгляд,
Учебники под мышкой,
И нотный стан веревок бельевых,

На ощупь ситцевое платье,
И юбочку замшелую в нахлест -
Я помню все,
Горячие объятья,
Отцовский при знакомстве тост.

Диванчик наш со скрипом в три расклада,
И челка, чуть прикрывшая глаза
... Прохлада лета,плитка шоколада...
И ночи свадебной, гроза!


Рецензии