Мы все под Богом

    
Мы ходим все, друзья, под Богом,
И Бог находится при нас.
Он крест несет, как воевода,
Он недоступен, не предаст.
Мы ждем лишь в церкви утешенье,
И яснопенье слышу я.
Моя свеча лишь догорает,
Смотрю на батюшку, друзья,
Молитву нам он вслух читает,
Насколько церкви верен он.
Смотрю на купол,
Отражает сиянье в небе голубом.
Я жду какого-то мгновенья,
Чудес я жду, в душе покой.
И этот храм, как утешенье,
Несет лишь радость за собой.


Рецензии