Раскрой же глаза!

Раскрой же глаза! И лови те моменты!
Они снова будут  тебя зазывать.
Ведь где-то под сердцем лежат инструменты,
Которыми можно всю жизнь поменять!

Взлетай высоко, пусть увидят все снобы.
Не правда, что всем и на всех наплевать!
И бешеным криком избавься от злобы,
Так проще гораздо лететь и дышать.

И пусть снизу бьют лишь занудные речи
О том, что твой путь ожидает провал.
Смотри, как твой мир расправляет те плечи,
Которые раньше другим подставлял.


Рецензии