Так нельзя

На величие России
Когти точат, зубы скалят.
Озираясь боязливо
Её ложью поливают.
Сатанинские знамёна
По всему взметнулись миру,
И продажные имёна
Врут и с фронта,
Врут и с тыла.
Шлют наветы на Россию.
Злобы полные глаза.
Прекращайте истерию.
Ну нельзя же так, нельзя...


Рецензии