Гололёд в Петербурге

Такого в Ленинграде не бывало -
Владимирский проспект - дорога в ад!
Для пешеходов этот путь начало,
Туда, откуда запрещён возврат.
И где тот прыщ - старшой в районе,
Которому, пардон, на всё насрать?!
Ему бы в наледь мордой удивлённой!
Да так, чтоб морду после не собрать!
Ах, да, он проживает в ПЕТЕРБУРГЕ -
Ему следить за снегом западло!
Откуда ж эту мрачную фигуру
В "культурную столицу" занесло?!


Рецензии