Радио души

Утро. Туманное утро.
Такое прекрасное, а ты бежишь.
Торопишься. Как же, любая минута
Равна твоей прибыли, верно?

Молчишь.

Забыла, как раньше ты с трепетной радостью,
Писала картины, сидя у окна.
Забыла, как ласково слушала радио
Души твоей творческой, что пела тогда.

Мечты стали глупостью,
Работа-утопией.
И каждый день гонка и гонка, постой…
Замри на секунду и стань птицей вольною,
Что так сильно рвётся на волю, позволь!


Рецензии