Сияет нежности рассвет

Сияет нежности рассвет,
Я в одиночестве побуду.
Зелёные глаза... мой свет...
За мною следуют повюду.

Искрою не горят глаза,
Из поля зрения исчезну.
И помолясь на образа,
В сторонку отойду любезно.

Я без тебя как перст одна,
А ты вдвоём... тебе всё мило.
Гори, сияй моя звезда!
Моё сердечко отпустило.

Но жизнь одна... всего лишь миг,
Она погасит жизни пламень.
А прочитав мой стих... ты сник?
С души упал тяжёлый камень!


Рецензии