Я буду приходить к тебе во сне

Я буду приходить к тебе во сне ,
И нежно охранять твой ,сладкий сон .
Я подкрадусь в полночной тишине,
И сяду рядом,словно Купидон.
Слегка поглажу прядь волос твоих,
И робко прикаснусь к  руке , Луна осветит нас двоих,
И лилии раскроются в реке.
Спи моя радость ,я с тобой!
Не бойся никогда и никого.
Я рядом буду , Ангел мой!
И мне взамен не надо ничего .


Рецензии