Питер

Питер! Мой город
Либимый, родной.
Как прежде не манишь
Гранитной рукой.
Небом свинцовым
Глядишь ты с укором.
Стрелкой, Гостинкой,
Перелётом Дворцовым.
Чижик, мой милый
Ты не грусти.
Живи на фонтанке
Монетки лови.
Как захочу,сразу
Вырвусь к тебе.
Живу на природе
И этим, счастлив вполне.


Рецензии