В календаре 6 Мая

В календаре 6 Мая –
День памяти святого Юрия,
Природа оживает светом рая
И пишется весны история.

В душе застыла радость предвкушенья
От скорой встречи со своим отцом,
Готовятся ему букетов поздравленья,
Ведь заслужил он их большим трудом.

Мне хочется сказать ему «спасибо!»
За доброту и преданность в глазах,
Я не намерен получить взамен что-либо,
Лишь бы улыбка оставалась на его устах.

Желаю я своей греховной волей
Достичь ему вершин Святой Любви,
Чтоб меньше было у него от всех
                укрытых болей,
А сердце пело песню тишины.


Рецензии