Прорубь

Не убежать от чувств и мыслей,
От неизбежности конца...
От чисел, что мешают жизни
По воле Судеб и  Творца.

Но каждый день сегодня праздник,
Хоть без тебя, но ты со мной...
Я раскрываю свой задачник:
Вопросы жизни - все волной.

То возникают, то сникают,
То пульсом бьются на виске.
А то снежинками растают
На краской вспыхнувшей щеке...

Зима чертой или пунктиром
Опять проходит иль летит.
Изящно  тонким ювелиром
Из глубины на нас глядит.
15.01.2022


Рецензии
Близкое мне!

Вадим Константинов 2   15.01.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вадим!

Анфиса Соколова   15.01.2022 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.